всем привет

Короли и королевы

ТАМАЛЕ - ГАНА, ЗАПАДНАЯ АФРИКА

Изготовление масла ши — это традиция, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Мы узнаем наши семейные секреты приготовления #масла ши еще в детстве от мамы и бабушки и проносим эти секреты через всю жизнь..

Некоторые из нас, как и моя семья, также сажают и собирают деревья ореха ши. Таким образом, СЫРОЕ МАСЛО ШИ премиум-класса каждый день готовится вручную в нашей деревне, расположенной в Гане — Западной Африке.

Богат витаминами

Масло ши — это питание для кожи, содержащее витамины А, Е и F. Витамины А и Е помогают коже оставаться здоровой. Эти витамины особенно важны, когда речь идет о заживлении кожи. Витамины А, Е и F помогают предотвратить преждевременные морщины и морщины на лице. Витамин F защищает кожу, а также способствует ее заживлению. Он успокаивает грубую, сухую или потрескавшуюся кожу и помогает смягчить сухие или поврежденные волосы.

Орех ши

Хотя масло ши не является лекарством, оно лечит, защищает и питает кожу и тело. Вот откуда берутся наши орехи ши. Как только СВЕЖИЕ орехи ши собраны, процесс начинается. Если бы вы были в нашем семейном доме прямо сейчас и внимательно слушали процесс, вы бы узнали, что у #Shebutter есть звук.

Изготовление масла ши

Результаты, достижения

Процесс

Первым процессом в производстве ЧИСТОГО, СЫРОГО масла ши является мытье орехов. Ее моют, а затем сушат. После высыхания его растирают. Затем измельченные орехи обжаривают, после чего охлаждают, а затем снова измельчают. Затем его превращают в тонкую пасту и месят. После того, как жир собран, его везут на компаунд для кипячения и выхода масел.

После нескольких часов охлаждения превращается в масло ши. Это конечный продукт, который с любовью помещен в банки и доставлен вам #KingsandQueens!

Это оригинальный способ, которым мы создаем наше Золотое масло ши для вашей кожи.

Часто задаваемые вопросы
Вопросы:

Что такое масло ши?

Масло ши получают из орехов дерева, произрастающего только на африканском континенте. Масло ши получают из орехов дерева ши-карите. Это дерево начинает давать орехи примерно через пятнадцать лет, и может пройти до 30 лет, чтобы получить первый качественный урожай с конкретного дерева. Производители ждут, что орех будет содержать высокую концентрацию неустранимых жирных кислот. Именно эта уникальная жирная кислота придает маслу ши его непревзойденные целебные свойства и делает его гораздо более востребованным, чем другие масла, такие как масло какао.

На протяжении веков масло ши производили люди, которые собирали орехи, очищали их от скорлупы, жарили на гриле, а затем растирали.

Орехи карите варили в чане с водой в течение нескольких часов до получения масла ши. Затем масло собирали в тыквы и оставляли возвращаться в мягкое твердое состояние. Масло ши твердое при комнатной температуре. Но одна из вещей, которая делает его таким замечательным, заключается в том, что он разжижается при температуре тела. Быстро потрите в ладони, и это жидкость. Масло ши, полученное таким образом, называется нерафинированным маслом ши или сырым маслом ши.

Поскольку масло ши является полностью натуральным продуктом, каждая партия будет немного отличаться. Масло ши будет сильно различаться по внешнему виду и запаху. Важно уметь сказать, что такое хорошее масло ши, а что нет, несмотря на эти естественные вариации.

КАК ДОЛЖНО ЗАПАХАТЬ МАСЛО ШИ?

Масло ши Premium Raw имеет характерный ореховый аромат, но не пахнет. Вонючее масло ши - плохое масло ши.

Более часто задаваемые вопросы:

close

Sign Up to join our Village

Shop and preserve Africa’s Shea resource.